Тут готовятся вкуснейшие блюда! Зайдя на кухню,вы мжете обсудить с поворами все секреты кулинарии и ее прелести. Вобщем гурманам и любителям готовить сюда!
P.S. тут хранятся рецепты разныз блюд!
Мир Diablo Rosa de la sange |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Diablo Rosa de la sange » Первый этаж » Кухня
Тут готовятся вкуснейшие блюда! Зайдя на кухню,вы мжете обсудить с поворами все секреты кулинарии и ее прелести. Вобщем гурманам и любителям готовить сюда!
P.S. тут хранятся рецепты разныз блюд!
*засунула голову в морозилку* вот это настоящая причёска *пошла с гордым носом*
*хихикнула и указала на доску рецептов*
Хлеб с орехами и финиками
280 г муки, 15 г дрожжей, 50 г теплой воды, 150 г молока, 50 г сахарного песка, 60 г распущенного сливочного масла или маргарина, 1 сырое яйцо, 100 г очищенных от косточек фиников, 100 г очищенных грецких орехов, по 1 чайной ложке измельченной цедры и сока лимона, соль.
Разогреть молоко, добавить сахарный песок, соль, сливочное масло или маргарин и размешивать до тех пор, пока все не разойдется, затем остудить. Дрожжи развести в теплой воде, перемешать со смесью, добавить взбитое яйцо и муки столько, чтобы получилась густая масса, мешать 10 мин. Добавить мелко нарезанные финики, орехи, сок и цедру лимона. Замесить тесто, положить его в форму в виде колечка, смазанную жиром, закрыть крышкой и оставить в теплом месте до увеличения объема вдвое. Поместить в духовку с умеренной температурой на 1 ч. Вынуть из духовки, через несколько минут освободить от формы, охладить.
Пудинг с фундуком
12 бисквитов, 125 г очищенного фундука, 125 г сахарного песка, 125 г сливочного масла.
Для крема: 2 стакана молока, 6 яичных желтков, 125 г сахарного песка, 1/4 пакетика ванилина, 1 ст. ложка муки.
Приготовить крем, перемешав желтки с сахарным песком, мукой, молоком и ванилином. Поставить на умеренный огонь, постоянно помешивая, и, не доводя до кипения, снять с огня. Продолжать помешивать, пока крем не остынет. Очищенный фундук очень мелко растолочь с сахарным песком и сливочным маслом, протереть через сито. Ореховой смесью намазать бисквиты, уложить их на смазанное сливочным маслом блюдо, полить кремом и поставить в холодильник на несколько часов.
И это мне готовить ??? *набрала номер, алллоооо пицерияя???*
А я пельмени люблю с детства просто и быстро готовятся.
Вы здесь » Мир Diablo Rosa de la sange » Первый этаж » Кухня